160g mit Curryketchup und Currypulver
100g
1/2 Rind 1/2 Schwein
mit Curryketschup, Dressing, Salatmayonaise, eingelegte Gurken und Röstzwiebeln
fritierte Kartoffelspalten mit gewürzter Schale
mit Hackfleisch
mit Hänchenschnitzel
6 Stück (180g) aus Hänchenbrustfleisch
6 Stück (paniert)
6 Stück aus Pollackfilet (180g)
pur
Wiener Art, Curry Rahm, Jäger, Holsteiner Art, Hawaii, Zwiebel, Pilz-Zwiebel, Spargel-Käse, Tomaten-Käse, Birne-Preiselbär, Zigeuner-Schnitzel Klassik, Kräuterbutter, Chilli-Klassik
mit Pommes Mayonaise oder Ketchup
Pfannengyros (vom Schwein) mit Gyrosgewürz, griechischer Krautsalat, Tzatziki und Pommes
mit Kartoffelsalat, auf Eigenhaut gebacken mit selbstgemachter Kräuterremoulade
mit Bratkartoffeln, auf Eigenhaut gebacken mit selbstgemachter Kräuterremoulade
mit Zwiebeln, Kartenschinken und zwei Spiegeleiern
mit Zwiebeln, Kartenschinken, Schweinskopfsülze und selbstgemachter Kräuterremoulade
mit Gurke und Ei